您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
張老師文化事業股份有限公司-讀家心聞網
張老師文化
* 張老師文化  * 我要留言  * 網站導覽
台灣No1商務平台_台灣黃頁
       天空不藍,仍然可以歡笑-練習幽默(停版)
圖片
放大圖
定價: NT  270  (個)
售價: NT  243  (個)
會員價: NT  213
最小訂量:  1
書號 :D-76
譯者 :劉育林
ISBN :957-693-481-8
EAN :9789576934810
CIP :176.5
分類別 :笑/幽默論/幽默感
開/頁 :平裝25開 / 272頁
初版年月 :2001年06月
叢書系列 :心靈拓展
原文書名 :The Healing Power of Humor
作者 :艾倫.克萊恩(Allen Klein)
加入書籤 >>
    補貨中  
 
笑一笑不僅對健康有益,讓你的免疫系統、神經系統、循環系統得到強化,平衡內分泌、化學物質,還可以潤滑你的人際關係,讓大家笑一笑。此書正是為此目的而寫的,為要幫助人從生活中找到一些幽默的題材,學習 戴上一副幽默的眼鏡來看事情,在不好笑的景況找到好笑的事,在笑不出來的場合裡製造一些歡笑。
  書籍簡介
劇作家蕭伯納有一次寫信給邱吉爾說:
親愛的邱吉爾先生:
我新編的戲劇將於星期二晚上首演,特此寄上兩張入場券給您,請您跟朋友一起來觀賞──如果您有朋友的話。
邱吉爾的答覆是:
非常抱歉,我之前已經跟人有約了,無法出席閣下的首演,不過第二場公演我會去──如果有第二場的話。

這本書就是這麼幽默,讓我們知道其實幽默是無時無刻存在的。人生在世難免都會遭遇一些困境、尷尬和痛苦,多數人會以咬緊牙關、堅忍不拔地度過,卻往往忽略了可以用幽默或自嘲方式來化解。本書不啻是給徘徊在藍色憂鬱角落而為數眾多的國人一帖良心藥引「歡笑是生命的最佳良藥」,而幽默正是其中的一項。它可以幫助我們從另一個角度看待事情,以轉換心境。書中例舉類似這類大量的幽默事例、笑話,並舉出十四項技巧點子告訴我們如何將之應用於日常生活之中,即使是最艱難的逆境中,它讓我們能夠用各種觀點審視生命中發生的難題。
  作者簡介
艾倫.克萊恩(Allen Klein)

一位出版、節目製作人。喪妻之後,轉換跑到擔任義工而引發研究幽默的念頭,致力於幽默教育的推廣,成為出名的作家、演說家及幽默教育家。教導人們學習使用幽默成為面對困難的工具及如何使用幽默技巧,提升工作與生活的能量,自稱是「快樂學家」。
  商店退換貨說明
  為了保障您的權益,張老師文化讀家心聞網會員所購買的商品均享有到貨七天的鑑賞期(含例假日)。若您收到之書籍有損毀、缺頁等瑕疵時,請於收貨後七日內以免付費電話 0800-201-009或傳真 02-2218-0805洽讀者服務人員,以便辦理換貨事宜,逾期恕不受理換貨。隨書籍寄達之發票,請務必保留至收貨七日後,如欲退貨/換貨,請以發票為憑。
請將書籍包裹註明書籍損壞情形、您的大名及寄還地址,以小包掛號寄至:23141新北市新店區中正路538巷5號2樓 張老師文化事業股份有限公司 讀者服務組收。郵資將由本公司負擔。
  TOP        
回上頁友善列印補貨中

張老師文化事業股份有限公司-讀家心聞網
張老師月刊/2020/5月號/509期
張老師月刊
當期雜誌
 
書籍搜尋
會員登入
帳號 
密碼 
忘記密碼加入會員
 
廣告
 
加入會員